BL_GERICHTE 810 2012 45 vom 18. April 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. April 2012 (810 12 45) - BL Gerichte (2012)
Vorsorglicher Entzug des Führerausweises (RRB Nr. 0171 vom 31. Januar 2012)